Previous Entry Share Next Entry
Разъяренные арабы утопили русского в сортире за то, что он по пьяни обосрался в мечети.
nenavalny
А чо где надписи по всему миру "Я-русский!"? Где соболезнования? Где спецоперации спецназа спецназначения? Ты прочитал это и тебе немного стыдно за русских? И все? А за французов не стыдно?

Разъяренные арабы расстреляли редакцию скабрезного журнальчика, публиковавшего всякое гавно про мечети. Где разница?
И там гопота и там гопота.

Мне немного стыдно за арабов. Честно! Ницше, когда срал на христианство мимоходом обосрал ислам так, что никакому Шарли и не снилось. И это оказало на культуру гораздо большее влияние чем вонючий французский журнальчик. Где Ницше и где Шарли по влиянию на умы! Я сейчас помню, голос нашей философини в политехе, когда она читала нам Ницше:"Бла-бла-бла, декаданс!" Проблема в том, что арабские гопники с автоматами не читали Ницше.

Это все выглядит, как будто шимпанзе дерутся в клетке. Ну, представьте, Зюганов в рамках предвыборной борьбы насрет под дверь Жириновскому. Ну мерзко же? Одни публикуют Мухаммеда с голой жопой, другие в них стреляют. Я б вообще номинировал Шарли на премию Дарвина, они честно заслужили.

Мне бы хотелось сказать: "Я - неШарли. Я - Ницше." Проблема в том, что когда Ницше учился на втором курсе, ему предложили должность профессора в швейцарском университете, а я - офисный планктон.
И рядом с Ницше, мы все - Шарли. Долботроны. Декаданс.

2 (1)

?

Log in